캔디 바 크림 파이

캔디 바 크림 파이
캔디 바 크림 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 16 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 버터,버터 핑거 캔디 바,마시멜로 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔디 바 파이, 캔디 바 파이,및 캔디 바 파이.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 누릅니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
375 에서 6-8 분 동안 구우십시오. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
작은 무거운 냄비에 마시맬로를 우유와 함께 녹입니다. 차가운;그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
휘핑 토핑,으깬 캔디 바 및 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
5
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 2-4 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지