캔디 바 머랭 토르테
레시피 캔디 바 머랭 토르테를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 1 인분 포함 240 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 12 개를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 버터핑거 캔디 바,설탕,달걀 흰자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 메링게 토르테, 머랭 크림 토르테,그리고 초콜릿 머랭 토르테.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 연필을 사용하여 10 인치를 그립니다. 양피지 두 장 각각에 원을 그리십시오.
베이킹 시트 또는 피자 팬에 각 시트,연필 마크를 아래로 놓습니다.
달걀 흰자위에 바닐라와 타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
225 에서 50-60 분 동안 또는 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;머랭을 오븐에 1~1-1/4 시간 동안 두십시오.
그냥 봉사하기 전에,장소 큰 그릇에 토핑 채찍질;세 개의 막대 사탕에 접어.
서빙 격판덮개에 1 개의 머랭 층을 두십시오;토핑 혼합물의 반을 가진 정상. 레이어를 반복합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 토르테를 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "