'캐치'에서 파인애플 살사를 곁들인 질경이 겉 껍질 마히 마히

'캐치'에서 파인애플 살사를 곁들인 질경이 겉 껍질 마히 마히
캐치에서 파인애플 살사와 질경이 겉 껍질이 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 16 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 매실 토마토,양파,토마 틸로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히,및 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히.

지침

1
큰 그릇에 마늘에 소금 한 꼬집과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
양파,라임 제스트 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
5 분 동안 서 보자.
4
라임 주스,파인애플,토마 틸로,토마토,빨강 및 녹색 피망,세라노를 넣고 잘 섞습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
마히 마히를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
계란과 질경이 칩을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 생선을 찍어 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 다음 칩에 있는 물고기를 잘 입히기 위하여 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
2 개의 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다. 심지어 요리를 위해 각 조각 사이에 약간의 공간을 남겨두고 프라이팬에서 물고기를 요리하십시오. 1 분 동안 중간 높은 열에 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 물고기를 돌고 대략 4 분 또는 물고기 조각 및 상대방이 파삭파삭할 때까지,오래 요리하십시오. 지각이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 필요에 따라서 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
접시에 생선을 놓고 테이블에 파인애플 살사를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수39
잡지