캐슈로 구운 가지
캐슈와 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파,무거운 크림,가루 사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 캐슈를 곁들인 가지 볶음, 캐슈와 가지 푸르스름한 메추라기 알의 가지,및 호일 봉투에 구운 캐슈와 대구.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥을 가지 조각 1/2 로 덮고 소금으로 간을합니다. 그릇에 빵 부스러기와 갈색 설탕을 함께 던지고 가지 조각 층 위에 약 1/4 컵의 혼합물을 뿌립니다.
그릇에 1/2 컵 빵 부스러기 혼합물,양파,셀러리,토마토,빨간 피망,올리브,올리브 오일을 섞는다. 오레가노와 사프란 계절.
베이킹 접시에 가지의 레이어 위에 확산. 남은 가지를 얹습니다.
믹서기에서 두유,진한 크림,캐슈를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분간 굽습니다.