캐슈 치킨
캐슈와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 피망,캐슈 반쪽,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 캐슈, 캐슈 치킨,및 타이 치킨&캐슈 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터 또는 마가린과 식물성 기름을 뜨거울 때까지 섞습니다.
닭고기가 흰색이 될 때까지 자주 저어 주면서 닭고기를 넣고 볶습니다.
요리 한 닭고기와 캐슈를 넣고 소금과 후추,카레 가루,참기름으로 간을합니다.