캐슈 야채 양배추
캐슈 야채 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양배추,매운 갈색 겨자,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 양배추와 캐슈 카레 마요네즈, 캐슈 야채 코마,및 야채와 캐슈 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 호박을 누릅니다.
큰 사발안에 호박 그리고 다음 5 개의 성분을 결합하십시요;잘 던지십시요.
작은 그릇에 기름과 휘핑 크림을 섞습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 치십시오.
야채 위에 혼합물을 붓고;부드럽게 던져. 커버와 진정. 서빙 직전에 캐슈를 저어주세요.