캐비어를 얹은 오이 보트에 참치 타르타르
캐비어를 얹은 오이 보트에 참치 타르타르는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 130 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐비어를 얹은 오이 보트에 참치 타르타르, 오이 참치 보트,및 참깨 완탕 포테이토 칩에 캘리포니아 캐비어를 곁들인 투난과 아보카도 타르타르.
지침
무거운 날카로운 칼로 참치를 아주 작은 조각으로 자릅니다. 믹싱 볼에 참치,골파,케이 퍼,샬롯,레몬 주스,기름,소금,갓 갈은 후추를 넣고 1 시간 동안 식 힙니다.
참치가 식는 동안 오이 보트를 준비하십시오. 오이를 껍질을 벗기고 2 인치 길이의 실린더로 자릅니다. 작은 술과 함께,오이의 맨 아래를 건드리지 않고 오이 디스크 내부에서 씨앗을 특종. (즉,오이의 속이 빈 중앙에"바닥"을 남겨 둡니다.)
소금과 후추로 계절 오이. 참치 타르타르 1 온스로 채 웁니다. 캐비어 1/8 티스푼을 얹습니다. 파슬리 장식으로 마무리.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.