캐리비안 너트 소스의 돼지 고기 메달리온
캐리비안 너트 소스에 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,코코넛 밀크,카레 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 컴벌 랜드 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 다진 때까지 가공합니다.
생강,커민,카레,고추를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
땅콩과 뜨거운 물,그리고 잘 혼합,가끔 그릇의 측면을 긁어 때까지 펄스를 추가 합니다.
돼지 고기를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;볶음 2 각 측면에 분 또는 갈색까지.
간장과 물 2 큰술을 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
1/4 컵 땅콩 혼합물을 추가하십시오;4 분 요리. 물 1/4 컵,코코넛 밀크,설탕,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 팬에 돼지 고기 혼합물을 반환;종기에 가져다. 열을 줄입니다.