캐롤라이나 스타일 갈비
캐롤라이나 스타일의 갈비뼈는 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,후추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 캐롤라이나 스타일의 갈비, 캐롤라이나 스타일의 바베큐 소스를 곁들인 훈제 갈비,및 캐롤라이나 문지름으로 구운 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비.
지침
중간 크기의 그릇에 흑설탕,레몬 주스,백 식초,사이다 식초,우스터 소스,당밀 및 겨자를 함께 휘젓습니다. 과립 마늘,소금,후추,고추 플레이크,흰 후추,카이엔 고추로 간을하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
225 에서 250 화씨 온도(110 에서 120 섭씨 온도)에 옥외 석쇠 또는 흡연자를 미리 데우십시오.
바베큐 조미료에 늑골을 자유롭게 문지르고십시요,그때 흡연자 또는 석쇠안에 그들을 두고,덮으십시요. 4 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 고기는 뼈에서 쉽게 분리 될 것입니다. 마지막 30 분 동안 겨자 소스로 갈비뼈를 자유롭게 바르십시오.
종기에 남은 소스를 가열하고,측면에 제공합니다.