캐러웨이와 파마산 그리시니
캐러웨이와 파마산 그리시니는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 70칼로리, 단백질 3g, 지방 2g으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 29센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추, 달걀, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법을 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 12%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 파마산 치즈와 갈라진 고추 그리시니, 빵 굽기: 갈은 버터와 파마산 치즈 그리시니, 그리시니는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
파마산 치즈, 캐러웨이 씨, 회향 씨, 소금, 후추를 큰 베이킹 시트에 섞습니다.
계란을 작은 접시에 넣으세요. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔고 따로 보관합니다.
빵 반죽을 포장에서 꺼내어 넓은 작업대 위에 놓습니다.
각 절반을 세로로 8조각으로 자릅니다. 한 번에 1개의 반죽을 가져다가 매우 얇고 길이가 약 14인치가 될 때까지 양손으로 반죽을 굴립니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 반죽에 달걀물을 적시고 파마산 혼합물에 반죽을 넣고 가볍게 비틀어 양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽 조각을 계속 사용하십시오.
오븐에서 황금색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 살짝 식힌 후 따뜻하게 또는 실온에서 드세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 포에마 카바 브뤼 로제(Poema Cava Brut rosé)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![포에마 카바 브뤼 로즈]()
포에마 카바 브뤼 로즈
이 와인은 딸기, 라즈베리, 장미 꽃잎의 신선하고 우아한 향과 함께 트레팟(Trepat)의 전형적인 향과 맛을 보여줍니다. 균형 잡힌 산미가 와인을 가볍고 신선하게 유지합니다. 냉햄, 바비큐, 작은 사냥감, 가볍게 훈제한 생선과 잘 어울립니다.100% 트레팟