페퍼민트 아이스크림 봉봉
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페퍼민트 사탕,페퍼민트 추출물,바닐란 아이스크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 봉봉, 아이스크림 봉봉,및 아이스크림 봉봉.
지침
작은 그릇에 아이스크림을 함께 저어 섞을 때까지 추출합니다. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다. 한편 베이킹 시트에 양피지를 깔고 함께 얼립니다.
큰 멜론 볼러를 사용하여 모든 아이스크림을 공에 빠르게 넣고 차가운 베이킹 시트의 한쪽에 놓습니다. 단단해질 때까지 1~1 시간 반 동안 얼립니다.
장식 꼬치를 삽입하거나 각 아이스크림 공의 중심에 선택하고 설정,약 30 분 냉동고로 돌아갑니다.
한편,다진 초콜릿을 넣고 작은 금속 그릇에 쇼트닝하십시오. 약간 큰 뜨거운 물 그릇에 그릇을 놓고 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 앉히십시오.
초콜릿 혼합물을 1 컵 유리 측정 컵으로 옮깁니다. 작은 접시에 짓 눌린 사탕을 넣으십시오.
한 번에 1 아이스크림 공 작업,코트에 녹은 초콜릿에 찍어 확인 초콜릿 꼬치에 아이스크림 위에 도달 하 고 과잉 초콜릿 바닥 떨어져 물방울을 시키는.
롤 사탕 공 및 베이킹 시트의 깨끗한 측면에 설정합니다. 남은 공을 반복,그들은 부드럽게 시작하면 냉장고에 반환. 서빙하기 최소 2 시간 전에 얼립니다.
봉봉 변형:코코넛이나 초콜릿과 같은 다른 맛의 아이스크림과 플레이크 코코넛 또는 다크 초콜릿과 같은 코팅을 실험 해보십시오.