페퍼민트 아이스크림 봉봉

페퍼민트 아이스크림 봉봉
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페퍼민트 사탕,페퍼민트 추출물,바닐란 아이스크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 봉봉, 아이스크림 봉봉,및 아이스크림 봉봉.

지침

1
작은 그릇에 아이스크림을 함께 저어 섞을 때까지 추출합니다. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다. 한편 베이킹 시트에 양피지를 깔고 함께 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
추출추출
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
2
큰 멜론 볼러를 사용하여 모든 아이스크림을 공에 빠르게 넣고 차가운 베이킹 시트의 한쪽에 놓습니다. 단단해질 때까지 1~1 시간 반 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
멜론멜론
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
멜론 볼러멜론 볼러
3
장식 꼬치를 삽입하거나 각 아이스크림 공의 중심에 선택하고 설정,약 30 분 냉동고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
한편,다진 초콜릿을 넣고 작은 금속 그릇에 쇼트닝하십시오. 약간 큰 뜨거운 물 그릇에 그릇을 놓고 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
초콜릿 혼합물을 1 컵 유리 측정 컵으로 옮깁니다. 작은 접시에 짓 눌린 사탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
6
한 번에 1 아이스크림 공 작업,코트에 녹은 초콜릿에 찍어 확인 초콜릿 꼬치에 아이스크림 위에 도달 하 고 과잉 초콜릿 바닥 떨어져 물방울을 시키는.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
딥
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
롤 사탕 공 및 베이킹 시트의 깨끗한 측면에 설정합니다. 남은 공을 반복,그들은 부드럽게 시작하면 냉장고에 반환. 서빙하기 최소 2 시간 전에 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
봉봉 변형:코코넛이나 초콜릿과 같은 다른 맛의 아이스크림과 플레이크 코코넛 또는 다크 초콜릿과 같은 코팅을 실험 해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
코코넛코코넛

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지