아이스크림 봉봉
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,아이스크림 봉봉 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림,야채 단축,뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 봉봉, 아이스크림 봉봉,및 메이플 크림 봉봉 비슷한 요리법.
지침
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여,부분 12 아이스크림의 국자. 각 시트에 6 을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 얼립니다.
내열 그릇에 초콜릿과 야채 쇼트닝을 결합하고 물 약 1 인치로 가득 냄비 위에 설정합니다.
물 그냥 끓인 때까지 낮은 열 이상 장소(반드시 그릇의 바닥 물 터치 하지 않습니다). 쇼트닝과 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에서 그릇을 제거 하 고 초콜릿 터치에 그냥 따뜻한(뜨거운)때까지 서 보자.
빨리 일해서,포크를 가진 아이스크림의 1 개의 공 높은 쪽으로 국자;초콜렛의 사발에 공을 붙들고 외투에 초콜렛을 넘어서 숟가락,과잉 초콜렛 물방울을 사발로 다시 시키는. 뿌리 그릇 위에 코팅 된 아이스크림 공을 잡고 뿌리가있는 상단 공을 잡습니다. 다른 포크를 사용하여 코팅 된 아이스크림 볼을 베이킹 시트에 부드럽게 밀어 넣습니다. 남은 아이스크림 볼을 반복합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.