캐러웨이 자우어크라우트 베이크
글루텐과 유제품을 사용하지 않는 레시피를 더 많이 찾고 있다면 캐러웨이 사워크라우트 베이크를 추천합니다. 1인분에는 296칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1 인분에 81센트로 하루 권장 비타민 및 미네랄 섭취량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 사이드 디쉬를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. 준비부터 완성까지 약 45분이 소요됩니다. 매장에 들러 베이컨, 캐러웨이 씨앗, 흑설탕, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. Taste of Home에서 제공합니다. 32%라는 놀라운 평점을 받은 이 요리는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 초콜릿-자우어크라우트 케이크 , 자우어크라우트를 곁들인 노크부르스트 , 자우어크라우트와 바삭한 훈제 햄을 곁들인 감자와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
프라이팬에 베이컨과 양파를 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
자우어크라우트, 토마토, 황설탕, 캐러웨이 씨앗을 넣습니다.
기름을 바르지 않은 2쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 뚜껑을 열고 350°에서 30~35분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 굽습니다.