캐러멜라이즈드 양파 으깬 감자
영어: 캐러멜라이즈드 양파 으깬 감자는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분에는 188칼로리 , 단백질 7g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6인분이며 1인분당 71센트 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 추수감사절 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 버터, 크림, 베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 35%라는 스푼아울러 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Alouette® Baby Brie® 캐러멜라이즈드 페퍼 앤 오니언 피자 , 캐러멜라이즈드 스위트 오니언, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃을 곁들인 아보카도 토스트 , 캐러멜라이즈드 오니언 앤 베이컨 피자 .
지침
큰 코팅 프라이팬에 기름을 두르고 중불로 가열합니다. 양파와 소금 1/2작은술을 넣습니다. 수분이 증발하고 양파가 완전히 시들 때까지 15분간 볶으면서 저어줍니다. 불을 중약불로 줄입니다. 양파가 캐러멜화될 때까지 30~40분간 볶으면서 저어줍니다. (필요하면 양파가 팬에 달라붙기 시작하면 물을 한 큰술씩 넣어줍니다.)
그동안 큰 냄비에 감자와 마늘을 넣고 물을 부으세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 18~22분 또는 부드러워질 때까지 익혀주세요.
사워크림, 우유, 후추, 남은 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 으깬다. 캐러멜라이즈된 양파를 넣고 섞는다.