캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크

캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 당근 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스 몇 방울,바닐란 추출물,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종이 라이너로 두 개의 12 컵 머핀 통을 정렬하십시오. 중간 그릇에 당근을 건포도와 피캔과 함께 던지십시오. 큰 왁스 종이에 계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 설탕을 가진 카놀라유를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
건조 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 나무 숟가락을 사용하여 당근 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
컵에 반죽을 숟가락,그들에게 전체 4 분의 3 을 작성.
7
약 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에 10 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
작고 깊은 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 섞습니다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 세척하십시오. 적당히 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 교반하지 않고 요리,카라멜은 가장자리 주위에 색상을 시작할 때까지,약 5 분. 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 카라멜이 중간 호박색이 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 제거. 긴 처리 된 나무 숟가락을 사용하여 무거운 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
다른 그릇에 부드러운 때까지 낮은 속도로 크림 치즈를 이길. 버터를 넣은 다음 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
각 컵케익 위에 크림 치즈 프로스팅 1 큰술을 뿌립니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 주위에 파이프 링,중앙에 빈 공간을 떠나. 캐러멜을 센터에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
큰접시에 컵케이크를 옮기고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 거칠게 갈가리 찢긴 당근(4 컵)껍질을 벗기고 거칠게 갈가리 찢긴 당근(4 컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕454견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,연화크림 치즈,연화4라지는계란,실온에서계란,실온에서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3방울신선한 레몬 주스의 몇몇신선한 레몬 주스의 몇몇237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수3
잡지