캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
캐러멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 당근 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스 몇 방울,바닐란 추출물,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너로 두 개의 12 컵 머핀 통을 정렬하십시오. 중간 그릇에 당근을 건포도와 피캔과 함께 던지십시오. 큰 왁스 종이에 계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
큰 사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 설탕을 가진 카놀라유를 치대십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오.
건조 재료를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 나무 숟가락을 사용하여 당근 혼합물을 저어줍니다.
컵에 반죽을 숟가락,그들에게 전체 4 분의 3 을 작성.
약 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
작고 깊은 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 섞습니다. 젖은 생과자 솔을 사용하여 스튜 냄비의 측을 아래로 세척하십시오. 적당히 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 교반하지 않고 요리,카라멜은 가장자리 주위에 색상을 시작할 때까지,약 5 분. 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 카라멜이 중간 호박색이 될 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
열에서 제거. 긴 처리 된 나무 숟가락을 사용하여 무거운 크림을 저어줍니다.
다른 그릇에 부드러운 때까지 낮은 속도로 크림 치즈를 이길. 버터를 넣은 다음 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 컵케익 위에 크림 치즈 프로스팅 1 큰술을 뿌립니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 주위에 파이프 링,중앙에 빈 공간을 떠나. 캐러멜을 센터에 숟가락.