캐러멜 회향과 양파

캐러멜 회향과 양파
캐러멜 회향과 양파는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,328 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 버터,회향 전구,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐러멜 양파와 회향, 캐러멜 처리 된 양파와 회향을 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 캐러멜 양파,마늘,회향을 곁들인 크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열에 크고,폭로된,넓은 팬안에 열 올리브 기름 그리고 버터.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
슬라이스 회향과 양파를 추가하고 코트에 저어. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
약 10 분 후에 양파와 회향에 소금을 뿌린다. 매체에 온도를 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
일부 캐 러 멜 화(때 양파와 회 향에서 자연 설탕 갈색 시작)와 양파와 회 향 건조 너무 뜨거워 지 고에서 냄비를 유지 있도록 충분히 뜨거운 얻을 팬을 허용 사이의 균형을 공격 하려는.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
이 문제가 될 경우,당신은 양파와 너무 많이 건조에서 유지하기 위해 회향을 돕기 위해 팬에 물 몇 스푼을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
갈색 비트를 긁어:가끔 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 갈색 비트가 가장 맛있는 부분임을 유의하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
한 시간에 또 다른 30 분 동안 요리,당신이있어 얼마나 서둘러에 따라,당신은 당신의 혼합물이 원하는 방법 캐러멜. 더 이상 요리,더 캐러멜과 갈색.
8
요리 취향에 충분한되었는지 확인하기 위해 길을 따라 테스트를 맛.
9
그런데,양파 및 회향에는 완전하게 아래로 요리되고 온통 갈색으로 될 필요없이 풍미의 많음이 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
파마산,파슬리,레몬과 함께 던지기:봉사 할 준비가되면 열을 제거하고 갓 간 파마산 치즈,다진 파슬리,레몬 제스트 및 레몬 주스를 넣습니다. 필요한 경우 레몬 주스를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
11
닭고기 또는 해산물의 측면으로 단독으로 제공하거나 크래커 또는 얇게 썬 구운 바게트를 사용하여 크로 티니를 만듭니다. 당신은 또한 소박한 타트에 대한 충전으로 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
크로스티니크로스티니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지