캐러멜 처리 된 신선한 파인애플 티라미수
레시피 캐러멜 처리 된 신선한 파인애플 티라미수는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 큐브 파인애플,소금,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 티라미수, 신선한 복숭아 티라미수,및 아이스크림 캐러멜 파인애플.
지침
장소 커피 필터 스트레이너 세트 넘 중간 그릇. 물 1 1/2 컵을 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
커피와 차에 섞는다. 불을 끄고;커버 가파른 5 분을 할 수 있습니다. 커피 필터를 통한 스트레인 혼합물. 코냑을 저어. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 금속 그릇에 노른자,크림,설탕 4 큰술,소금을 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 온도계가 기록 될 때까지 휘젓습니다.
얼음과 물 큰 그릇 위에 놓습니다. 약 5 분 동안 자주 휘젓고 빨리 식히십시오.
큰 그릇에 마스카 포네를 저어 질감을 느슨하게합니다. 냉각 된 노른자 혼합물을 3 개의 첨가물로 접은 다음 코냑을 접습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 흰자를 치십시오.
설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 덮개;최대 1 일 동안 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 파인애플,설탕,소금을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹고 시럽이 형성 될 때까지 중불로 저어줍니다. 시럽이 흡수되고 파인애플이 건조하고 황금색이 될 때까지 계속 요리하고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
13 인치 유리 베이킹 접시의 바닥을 레이디핑거 층으로 덮습니다.
사바욘의 절반(약 3 컵)으로 퍼집니다. 파인애플의 절반을 뿌립니다. 레이디핑거,향료,사바욘,파인애플과 함께 반복합니다. 덮개;밤새 식히십시오.
티라미스를 뿌린다.강판 초콜릿으로 아낌없이 뿌리고 원하는 경우 신선한 파인애플으로 장식하십시오.
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 판매됩니다.