캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.

캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.
캐러멜 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 필렛 스케이트,레몬,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛., 토스트에 닭 간 볶음,및 닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과.

지침

1
높은 열에 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터 3 큰술을 넣고 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
양파를 추가하고 매체에 열을 낮 춥니 다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
브랜디,다음 주식을 추가하고 끓인다. 3 분의 1 이 줄어들 때까지 요리 한 다음 나머지 1 1/2 큰술 버터에서 소용돌이 치십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
높은 열을 통해 볶음***팬을 가열하고 기름을 추가. 그냥 흡연 할 때 버터와 사과를 넣고 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕과 소금을 넣고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
따뜻한 접시에 제거.
1
두 개의 큰 볶음을 가열하십시오.팬을 고열로 가열하십시오.
2
한 팬에 1 큰술 오일과 버터를 넣고 다른 팬에 3 큰술 오일을 넣습니다. 접시에 간을 하고 소금과 후추로 스케이트를 타고 원드라로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 팬에 있는 기름이 연기가 날 때,다른 팬에 버터 및 스케이트,가장 백색 측을 가진 팬에 간을,아래로 추가하십시오. 열을 중간 높이로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 스케이트를 켜고 다른 측면에서 요리를 마칩니다. 생선 위에 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
스케이트스케이트
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
스케이트 다음 서빙 접시의 중앙에 약간의 소스를 붓고. 닭 간,사과,골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
스케이트스케이트
2
스케이트가 닭 간("가난한 사람의 푸 아그라")에 맞서지 만 너무 많은 간이 접시를 압도 할 것입니다. 그래서 그것을 과용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
푸아그라푸아그라
간
스케이트스케이트
3
아니타 소호에 의해 국경없는 요리에서. 저작권 2011 아니타 소호;사진 저작권 2011 루시 셰퍼. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지