아보카도 타코 딥
아보카도 타코 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,크림,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 부추와 크림 아보카도 딥,및 아보카도 타코 딥 비슷한 요리법.
지침
콩을 얕은 2-1/2 쿼트로 펼칩니다. 접시. 작은 그릇에 사워 크림,마요네즈,타코 조미료를 넣고 콩 위에 뿌립니다.
큰 그릇에 라임 주스,소금 및 마늘 가루로 아보카도를 으깨십시오.
치즈,양파,토마토,올리브를 뿌린다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.