코코아 아몬드 머랭 쿠키
코코아 아몬드 머랭 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 아몬드 추출물,소금,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코아어 아몬드 지문 쿠키, 다크 초콜릿 아몬드 머랭 쿠키,및 코코아 커피 머랭 키스 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요.
추출물,타르타르 크림 및 소금을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
생과자 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 장소 혼합물;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 2 에서 파이프 머랭. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오.
250 에서 50-60 분 동안 또는 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;쿠키를 오븐에 1-1/2 시간 동안 두십시오.
남은 코코아와 먼지 쿠키. 양피지에서 조심스럽게 제거하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.