캐러멜 처리 된 복 쵸이와 가지를 곁들인 아시아 로티 세리 치킨

캐러멜 처리 된 복 쵸이와 가지를 곁들인 아시아 로티 세리 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러멜 복 쵸이와 가지 시도와 아시아 불고기집 치킨을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 일본 가지,후추 플레이크,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이와 아시아 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 소금과 다섯 향신료를 넣고 결합 저어;따로.정육점 꼬기의 길이 2 개,길이 15 인치,길이 30 인치 1 개를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
그릇그릇
2
작업 표면 또는 도마에 닭을 두고,구멍에서 목 및 내장을 제거하고,버린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
잘라내어 구멍 주위에 여분의 지방과 피부를 버리십시오. 종이 타월로 닭 건조의 외부를 두드려.손을 사용하여 모든 향신료 혼합물을 닭의 외부와 내부에 고르게 문지릅니다. 각 다리 주위에 짧은 길이의 꼬기를 한 번 감은 다음 끝을 단단히 묶습니다. 닭의 둘레 주위에 더 긴 꼬기 조각을 날개 위로 감싸고 단단히 묶습니다. 초과 꼬기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
닭 날개닭 날개
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
부엌 꼬기부엌 꼬기
1
불고기집 센터 막대(침)를 제거하고 불고기집 부착을 가진 옥외 가스 석쇠에서 견인삭을 포크로 찍으십시오. 로티 세리 버너를 켜고 왼쪽 및 오른쪽 그릴 버너를 중간(중간 버너는 꺼짐)으로 켜고 그릴을 중간(약 350~450~450)으로 가열하십시오. 한편 침에 닭고기를 넣고 야채를 준비하십시오.1 갈래의 포크를 타인이 안쪽을 향하게 한 상태에서 침에 밀어 넣고 침의 끝에서 약 10 인치를 설정하고 포크를 반쯤 조입니다. 침의 구멍을 통해 침을 세로로 밀어 넣고 닭을 포크 타인에 단단히 끼워 넣을 때까지 밀어 넣습니다. 다른 갈래 포크 안쪽으로 향하게 하는 가지와 연결 하 고 단단히 닭에 포함 될 때까지 아래로 슬라이드. 필요한 경우,그들은 침을 중심으로 있도록 포크와 닭을 조정합니다. 두 포크를 제자리에 조입니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
2
복 쵸이와 가지를 베이킹 시트에 놓고 기름으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 섞습니다. 과자 굽는 판에 야채 커트 측을 아래로 도십시오;곁에 두십시오.석쇠가 준비되어 있을 때,불고기집 모터에 침의 날카로운 끝을 적재하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
복 쵸이복 쵸이
가지가지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
3
닭고기 아래 그릴 그릴에 야채 시트를 직접 놓습니다. 불고기 모터를 켜고 그릴을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.야채를 플립과 예약 유약 그들과 닭을 브러시. 커버와 요리를 계속,야채를 내리고 그들과 유약 닭마다 칫솔질 10 분(유약을 모두 사용),닭의 안쪽 허벅지에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지(하지만 뼈를 만지지)등록 165 100000000,약 30 분 총.불고기집 모터,불고기집 가열기 및 석쇠 가열기를 끄십시오. 주전자 또는 주방 수건을 사용하여 커팅 보드에 침을 조심스럽게 제거하고 포크를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
커팅 보드커팅 보드
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
침에서 닭을 제거하고 포크를 제거합니다. 알루미늄 호일로 닭고기를 느슨하게 텐트하고 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그릴에서 야채 트레이를 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
6
잘라 닭의 꼬기를 폐기. 새를 개척하고 야채와 쌀을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
쌀
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지