캐러멜 처리 된 복 쵸이와 가지를 곁들인 아시아 로티 세리 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러멜 복 쵸이와 가지 시도와 아시아 불고기집 치킨을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 일본 가지,후추 플레이크,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이와 아시아 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금과 다섯 향신료를 넣고 결합 저어;따로.정육점 꼬기의 길이 2 개,길이 15 인치,길이 30 인치 1 개를 준비하십시오.
작업 표면 또는 도마에 닭을 두고,구멍에서 목 및 내장을 제거하고,버린다.
잘라내어 구멍 주위에 여분의 지방과 피부를 버리십시오. 종이 타월로 닭 건조의 외부를 두드려.손을 사용하여 모든 향신료 혼합물을 닭의 외부와 내부에 고르게 문지릅니다. 각 다리 주위에 짧은 길이의 꼬기를 한 번 감은 다음 끝을 단단히 묶습니다. 닭의 둘레 주위에 더 긴 꼬기 조각을 날개 위로 감싸고 단단히 묶습니다. 초과 꼬기를 다듬습니다.
불고기집 센터 막대(침)를 제거하고 불고기집 부착을 가진 옥외 가스 석쇠에서 견인삭을 포크로 찍으십시오. 로티 세리 버너를 켜고 왼쪽 및 오른쪽 그릴 버너를 중간(중간 버너는 꺼짐)으로 켜고 그릴을 중간(약 350~450~450)으로 가열하십시오. 한편 침에 닭고기를 넣고 야채를 준비하십시오.1 갈래의 포크를 타인이 안쪽을 향하게 한 상태에서 침에 밀어 넣고 침의 끝에서 약 10 인치를 설정하고 포크를 반쯤 조입니다. 침의 구멍을 통해 침을 세로로 밀어 넣고 닭을 포크 타인에 단단히 끼워 넣을 때까지 밀어 넣습니다. 다른 갈래 포크 안쪽으로 향하게 하는 가지와 연결 하 고 단단히 닭에 포함 될 때까지 아래로 슬라이드. 필요한 경우,그들은 침을 중심으로 있도록 포크와 닭을 조정합니다. 두 포크를 제자리에 조입니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
복 쵸이와 가지를 베이킹 시트에 놓고 기름으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 섞습니다. 과자 굽는 판에 야채 커트 측을 아래로 도십시오;곁에 두십시오.석쇠가 준비되어 있을 때,불고기집 모터에 침의 날카로운 끝을 적재하십시오.
닭고기 아래 그릴 그릴에 야채 시트를 직접 놓습니다. 불고기 모터를 켜고 그릴을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.야채를 플립과 예약 유약 그들과 닭을 브러시. 커버와 요리를 계속,야채를 내리고 그들과 유약 닭마다 칫솔질 10 분(유약을 모두 사용),닭의 안쪽 허벅지에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지(하지만 뼈를 만지지)등록 165 100000000,약 30 분 총.불고기집 모터,불고기집 가열기 및 석쇠 가열기를 끄십시오. 주전자 또는 주방 수건을 사용하여 커팅 보드에 침을 조심스럽게 제거하고 포크를 풉니 다.
침에서 닭을 제거하고 포크를 제거합니다. 알루미늄 호일로 닭고기를 느슨하게 텐트하고 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
그릴에서 야채 트레이를 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
잘라 닭의 꼬기를 폐기. 새를 개척하고 야채와 쌀을 제공합니다.