캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살
캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 다섯 향신료 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,후추,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마르 멜로를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마르 멜로-애플 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다섯 양념 구운 오리 가슴살, 다섯 향신료 구운 오리 가슴살 레시피,및 설탕과 향신료 프라이팬에 구운 오리 가슴살.
지침
데친 마르 멜로에서 4 개의 마르 멜로 쿼터와 3/4 컵의 밀렵 액체를 예약하십시오. 남은 마르 멜로 쿼터와 액체를 다른 용도로 예약하십시오.
1/2 컵 예약 밀렵 액체,5 향신료 분말,생강,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 오리를 추가;인감 코트에 던져. 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 24 시간 또는 최대 2 일,때때로 가방을 돌려.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
장소 오리,피부 측면 아래로,팬;쿡 1 1/2 분 또는 피부가 황금 갈색까지. 고기를 뒤집어;1 분 요리.
400 에서 15 분 동안 또는 온도계가 160(중간)을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
팬에 있는 2 개의 찻숱가락 물방울을 비축하는 팬에서 오리를 제거하십시오.
오리,피부 쪽을 아래로,커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
남은 1/4 컵 밀렵 액체로 오리의 고기면을 닦으십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 보류한 물방울.
입방체 모과 분기를 추가;볶음 5 분 또는 황금 갈색까지.
열에서 제거하십시오;얇게 썬 파를 저어주세요.
오리를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다. 4 개의 격판덮개의 각자사이에 오리 조각을 균등하게 분할하십시요;1/4 컵 마르 멜로 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
와인 노트:이 오리 가슴살에는 데친 모과의 단맛,오리의 풍부함,5 가지 향신료 가루의 매운맛 등 모든 것이 있습니다. 완벽한 대위법 역할을 할 수있는 하나의 와인이 있습니까? 예:피노 누아. 최고 피노는 잘 익은 과일과 매운맛의 그레이스 노트를 소유하면서 오리의 풍요 로움을 균형 잡힌 산도를 가지므로 마르 멜로와 다섯 가지 향신료 분말을 비 춥니 다. 훌륭한 선택:오리 브룩 피노 누아 2002 캘리포니아의 러시안 리버 밸리에서($24). -카렌 맥닐