캐러멜 양파와 자몽 샐러드
캐러멜 양파와 자몽 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 221 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 캐러멜 자몽 샐러드, 자몽과 양파 샐러드,및 자몽,양파,바질 샐러드 비슷한 요리법.
지침
캐러멜 처리 된 양파의 경우:큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,발사믹 식초,소금 및 후추를 넣으십시오. 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
드레싱을 위해:작은 그릇에 적포도주 식초,레몬 주스 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드의 경우:각 자몽에서 끝을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에있는 멤브레인을 따라 자릅니다. 세그먼트를 비우고 큰 샐러드 그릇에 추가하십시오.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오. 캐러멜 처리 한 양파를 위에 배열하고 봉사하십시오.