캐러멜 양파와 사워 크림 스프레드
캐러멜 양파와 사워 크림 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 크림,회향 전구,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 사워 크림 스프레드, 캐러멜 양파 스프레드,및 캐러멜 양파 새우 스프레드 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 덮개;야채가 주스를 방출 할 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
마늘 추가;야채가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 12 분 더 오래 요리합니다. 완전히 식히십시오.
거의 매끄러운 때까지 프로세서에 야채 혼합물과 사워 크림을 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
1/3 컵 기름으로 빵 조각의 양면을 닦으십시오. 한 면당 약 2 분 동안 토스트하십시오. 멋지다.
말린 백리향,바질,짭짤한 및 회향 씨앗의 조합은 헤르베 드 프로방스로 대체 될 수 있습니다.