캐러멜 양파와 고추를 곁들인 돼지 갈비
캐러멜 양파와 고추를 곁들인 돼지 갈비는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 193 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,버터,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비, 캐러멜 양파와 생강 돼지 갈비,및 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 양파를 넣고 15 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 버번을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 캐러멜 화되거나 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
고추,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
프라이팬에서 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;돼지 갈비를 추가하고,각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 4 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 꺼내고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
프라이팬에 닭고기 국물을 넣고 고열로 2 분 동안 요리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 양파 혼합물과 남은 팬 주스를 고기 위에 숟니다.
25~30 분 동안 375 에서 덮고 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 우드 포드 리저브 증류기의 셀렉트 버번을 사용했습니다.