캐러멜 양파를 곁들인 감자 양 고추 냉이 그라탕
캐러멜 양파를 곁들인 감자-양 고추 냉이 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,발사믹 식초,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 캐러멜 양파를 곁들인 감자 그라탕, 캐러멜 양파를 곁들인 고구마 그라탕,및 캐러멜 양파를 곁들인 양 고추 냉이 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
감자를 끓는 물 20 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각을 배열하십시오.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
반반과 양 고추 냉이를 함께 저어 감자 위에 붓습니다.
양파를 넣고 소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,가끔 저어 주면서 20 분,설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 5~8 분 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 요리합니다.
식초를 넣고 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 5 분 냉각. 치즈와 파슬리 2 큰술을 넣으십시오.
감자를 폭로하십시오;양파 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 온도를 35 로 낮추십시오.
5 분 서 보자;2 큰술 파슬리 남은 뿌린다.