캐러멜 양파 펜네
캐러멜 양파 펜네는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 573 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이 리프,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 콜리 플라워를 곁들인 펜네, 캐러멜 양파를 곁들인 펜네,및 훈제 소시지와 캐러멜 양파를 곁들인 펜네.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 및 파스타를 추가합니다. 알 덴테로 요리하고 배수하십시오.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 멸치 페이스트를 저어 기름에 녹여 보자.
양파와 베이 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 매우 부드럽고 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 약 20 분 동안 양파를 익 힙니다. 크림을 저어,그리고 통해 가열 될 때까지 요리.
베이 리프를 제거,다음 파스타와 치즈를 추가하고 코트에 던져.
서빙 그릇에 옮기고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.