캐러멜 양파 토핑
캐러멜 양파 토핑은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 반찬. 1 인분 포함 100 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 흑설탕,카놀란 오일,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 캐러멜-양파,로즈마리,잣 토핑, 캐러멜 사과 토핑,그리고 캐러멜 프레첼 토핑을 곁들인 리사의 과일 샐러드.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 소금을 뿌린다. 15 분 동안 또는 양파의 수분이 증발하고 양파가 완전히 시들 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파 위에 식초를 뿌린다. 20 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 갈색 설탕을 저어;15-20 분 동안 또는 양파가 카라멜 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파가 프라이팬에 달라 붙기 시작하면 양파가 더 이상 프라이팬에 달라 붙지 않을 때까지 물,한 번에 1 큰술을 넣으십시오.