캐러멜 양파,아루 굴라,파마산 치즈 오믈렛

캐러멜 양파,아루 굴라,파마산 치즈 오믈렛
캐러멜 양파,아루 굴란과 파르 메산 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 마늘,발사믹 식초,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 염소 치즈 오믈렛, 구운 고구마&캐러멜 양파 피자 비와 함께 챠멜 소스,폰 티나 치즈&아루 굴라 샐러드,및 고르곤 조란과 아루 굴라를 곁들인 캐러멜 양파 피자.

지침

1
양파의 경우:플라이 슈만과 오일을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 중간 정도의 소테 팬에 가열합니다. 플라이슈만의 녹은 때,양파를 추가;코트에 저어. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 양파가 부드러워지고 갈색으로 시작되면 식초를 넣으십시오.양파를 추가로 20 분 또는 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 오믈렛을 위해 양파 1/3 컵을 예약하십시오. 다른 사용을 위해 밀폐 용기에 남은 양파를 식히고 보관하십시오.오믈렛의 경우:요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
예약 된 양파,아루 굴라,마늘을 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
1 분 또는 아루 굴라가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4
계란 고물,치즈와 후추를 결합;프라이팬에 혼합물을 붓는다. 손길이 닿지 않은 1 분 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오. 부드럽게 당겨 가장자리 향해 센터 있도록 생 쌀된 부분 실행 아래. 두 번 반복;뚜껑 커버. 1~2 분 더 또는 센터가 설정 될 때까지 계속 요리하십시오. 반으로 접어 오믈렛.
당신이 필요로하는 성분
에그비터에그비터
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
반으로 잘라;즉시 봉사.양파의 경우:플라이 슈만과 오일을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 중간 정도의 소테 팬에 가열합니다. 플라이슈만의 녹은 때,양파를 추가;코트에 저어. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 양파가 부드러워지고 갈색으로 시작되면 식초를 넣으십시오.양파를 추가로 20 분 또는 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 오믈렛을 위해 양파 1/3 컵을 예약하십시오. 다른 사용을 위해 밀폐 용기에 남은 양파를 식히고 보관하십시오.오믈렛의 경우:요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
예약 된 양파,아루 굴라,마늘을 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1 분 또는 아루 굴라가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
계란 고물,치즈와 후추를 결합;프라이팬에 혼합물을 붓는다. 손길이 닿지 않은 1 분 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오. 부드럽게 당겨 가장자리 향해 센터 있도록 생 쌀된 부분 실행 아래. 두 번 반복;뚜껑 커버. 1~2 분 더 또는 센터가 설정 될 때까지 계속 요리하십시오. 반으로 접어 오믈렛.
당신이 필요로하는 성분
에그비터에그비터
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
반으로 잘라;즉시 봉사.
난이도전문가
준비 완료46 m.
서빙40
건강 점수0
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