캐러멜 양파 소스를 곁들인 포시의 줄무늬 농어
캐러멜 양파 소스와 포시의 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 874 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,닭고기 육수,잠두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 처리 된 브뤼셀 콩나물을 곁들인 스트라이프베이스, 실 란 트로 양파 샐러드와 줄무늬 농어,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 잠두 콩을 2 분 동안 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다. 거친 콩 껍질을 벗기고 버립니다.
큰 깊은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
다진 양파를 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
잠두 콩 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 파바 콩 퓌레가 너무 뻣뻣한 경우 약간의 물 을 첨가하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
버터 1 큰술을 넣고 통합 될 때까지 가공하십시오. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수와 백리향을 넣고 약 17 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
발사믹 식초를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 고체를 눌러 중간 냄비에 소스를 스트레인. 1 컵으로 줄일 때까지 소스를 끓입니다.
그릴 팬을 가열하십시오. 부추를 수건으로 말리고 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 흰 후추로 간을하고 약 8 분 동안 부드럽고 까맣게 될 때까지 적당한 불로 굽습니다.
중간 크기의 프라이팬에 버터 1 큰술을 가볍게 갈색이 될 때까지 가열합니다.
모렐을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
예약 된 잠두 1/2 컵,골파 1 티스푼,샬롯을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
오븐 방지 프라이팬 2 개(붙지 않는 것이 바람직 함)각각에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 흰 후추로 생선을 계절과 팬에 필렛을 추가,피부 측면 아래로. 가장자리 주위에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 11 분 동안 또는 육체가 가장 두꺼운 부분에서 조각날 때까지 생선을 굽습니다.
한편,낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 소스를 가지고.
남은 버터 2 큰술과 향신료 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
트러플 오일을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 잠두 콩 퓌레를 다시 따뜻하게하고 스토브 위에 모렐을 볶고 오븐에 구운 파를 넣습니다.
모렐을 6 개의 예열 된 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 물고기,피부 쪽을 위로,곰보 버섯에 놓고 부추 위에 놓습니다. 잠두 콩 퓌레를 옆에 숟가락으로 얹고 생선 주위에 소스를 붓고 제공합니다.