캐러멜 양파,고르곤 졸라,호두 포카 치아
캐러멜 양파,고르곤 졸라,호두 포카 치아는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩코드 포도와 고르곤 졸라를 곁들인 옥수수 가루 호두 포카 치아, 캐러멜 양파 포카 치아,및 캐러멜 양파 포카 치아.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 2 1/2 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 약 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽이 상승하는 동안,중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파 추가;뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 5~10 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 대부분의 액체가 증발하여 자주 저어줍니다.
펀치 반죽. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 반죽을 두 드리십시오. (반죽이 스트레칭에 저항하면 진행하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.)
호두와 고르곤졸라를 위에 골고루 뿌려주세요;뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
400 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.