캐러멜 복숭아,부라 타,아루 굴라,바삭한 세라노로 구운 여름 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 복숭아,부라 타,아루 굴란 및 바삭한 세라노로 구운 여름 피 제트를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1101 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 67 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 반죽,부라 타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아루 굴라,부라 타,여름 스쿼시,올리브를 곁들인 구운 판자 넬라, 구운 파인애플,바삭한 삼겹살,부라탄,아루굴라 피자,및 복숭아,세라노 햄,스파이크를 곁들인 구운 옥수수 가루 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름으로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 닦으십시오.
햄을 단 하나 층에있는 정상에 놓고 식물성 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
바삭해질 때까지 오븐에서 10~12 분 동안 구워서 반쯤 뒤집습니다.
피자 반죽이 해동되면 3 개의 공으로 나눕니다.
작업 공간에 밀가루(또는 질감을 위해 옥수수 가루)를 뿌리고 각 공을 길이가 10~12 인치,너비가 4 인치 인 길쭉한"플랫 브레드"로 굴립니다.
냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹여 갈색 설탕과 약간의 소금과 후추로 복숭아를 캐러멜 화 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
기름칠 된 빵 껍질 1 개가 눈에 띄는 그릴 자국이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 플립 후 레이어 2 컵 즐기기,부라 타의 관대 한 스푼,일부 캐러멜 복숭아와 선명한 세라노.
소금과 후추를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 그릴을 닫습니다.
그릴에서 제거하고 나머지 2 피자와 함께 반복합니다.