캐러멜 바나나 타르트

캐러멜 바나나 타르트
캐러멜 바나나 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕의 혼합물,그냥 잘 익은 바나나,바닐라 콩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐러멜 바나나 타르트, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트,및 캐러멜 너트 타트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,거친 10 에 의하여 15 인치 장방형에 퍼프 생과자를 밖으로 구르고,청초한 9 에 의하여 14 인치 장방형에 그 후에 그것을 정돈하십시오. 눈금자를 사용하여 각면에서 3/4 인치 너비의 반죽 스트립을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
준비된 베이킹 시트에 사각형을 전송하고 계란 세척 브러시. 반죽을 고착하기 위하여 확고하게 누르는 국경을 형성하기 위하여 각 측에 지구를 놓으십시오;계란 세척을 가진 지구를 솔질하십시오. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 타르트 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
포크로 타트 포탄의 바닥을 온통 찌르십시요.
5
껍질이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 을 굽습니다. 쉘 중앙을 약간 아래로 누릅니다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
레몬 주스로 바나나를 문지릅니다. 프라이팬에 설탕을 적당한 불로 요리하고 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거하십시오;버터,바닐라 씨 및 물에있는 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
바나나를 추가하고 부드럽게 카라멜 코트로 설정합니다. 프라이팬에 카라멜의 대부분을 떠나,타트 쉘에 바나나를 정렬 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
바나나 위에 카라멜 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
바나나가 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
약간 식힌 다음 휘핑 크림 또는 아이스크림을 곁들여 남은 캐러멜을 곁들여줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지