캐러멜 바나나 타르트
캐러멜 바나나 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕의 혼합물,그냥 잘 익은 바나나,바닐라 콩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐러멜 바나나 타르트, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트,및 캐러멜 너트 타트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,거친 10 에 의하여 15 인치 장방형에 퍼프 생과자를 밖으로 구르고,청초한 9 에 의하여 14 인치 장방형에 그 후에 그것을 정돈하십시오. 눈금자를 사용하여 각면에서 3/4 인치 너비의 반죽 스트립을 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 사각형을 전송하고 계란 세척 브러시. 반죽을 고착하기 위하여 확고하게 누르는 국경을 형성하기 위하여 각 측에 지구를 놓으십시오;계란 세척을 가진 지구를 솔질하십시오. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 타르트 껍질을 얼립니다.
껍질이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 을 굽습니다. 쉘 중앙을 약간 아래로 누릅니다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
레몬 주스로 바나나를 문지릅니다. 프라이팬에 설탕을 적당한 불로 요리하고 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
열에서 제거하십시오;버터,바닐라 씨 및 물에있는 터십시오.
바나나를 추가하고 부드럽게 카라멜 코트로 설정합니다. 프라이팬에 카라멜의 대부분을 떠나,타트 쉘에 바나나를 정렬 측면을 잘라.
바나나가 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 타르트를 굽습니다.
약간 식힌 다음 휘핑 크림 또는 아이스크림을 곁들여 남은 캐러멜을 곁들여줍니다.