볶음과 바삭 바삭한 야채 샐러드 2019 년 11 월 15 일

볶음과 바삭 바삭한 야채 샐러드 2019 년 11 월 15 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음과 바삭 바삭한 야채 샐러드를 제공합니다.완두콩과 무를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,정결 한 소금,잠두 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜을 곁들인 볶음 무와 설탕 스냅 완두콩, 허브 샐러드와 볶은 무를 곁들인 구운 치킨 파이야드,및 아스파라거스,완두콩+무를 곁들인 봄 프리 케 샐러드.

지침

1
끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 얼음 물 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
각 토마토의 기지에 슬릿을 잘라 자신의 스킨이 분할 시작할 때까지 끓는 물에서이를 희게,약 15 초. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 얼음물에 옮겨 식힌 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
같은 물 속에서 파바 콩을 부드러워 질 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
제거하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
잘 배수하십시오.
6
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 함께 올리브 오일 3 큰술을 털고 소금으로 간을합니다. 껍질 벗기기 칼로 아티 초크 줄기를 다듬고 밝은 녹색 내부 잎에 도달 할 때까지 거친 외부 잎을 떼어냅니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 바닥과 줄기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락을 사용하여 초크를 제거하십시오(있는 경우). 아티 초크를 세로로 얇게 썰어 드레싱에 추가하고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
8
껍질을 벗긴 토마토와 파바 콩을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
잠두 콩잠두 콩
9
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
11
데친 완두콩을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
중간 크기의 그릇에 남은 1 1/2 티스푼의 올리브 오일과 레몬 제스트와 함께 물냉이를 던져 접시에 옮깁니다. 아티 초크 샐러드와 무 및 완두콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수55
잡지