볶음과 바삭 바삭한 야채 샐러드 2019 년 11 월 15 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음과 바삭 바삭한 야채 샐러드를 제공합니다.완두콩과 무를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,정결 한 소금,잠두 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜을 곁들인 볶음 무와 설탕 스냅 완두콩, 허브 샐러드와 볶은 무를 곁들인 구운 치킨 파이야드,및 아스파라거스,완두콩+무를 곁들인 봄 프리 케 샐러드.
지침
끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 얼음 물 그릇을 채 웁니다.
각 토마토의 기지에 슬릿을 잘라 자신의 스킨이 분할 시작할 때까지 끓는 물에서이를 희게,약 15 초. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 얼음물에 옮겨 식힌 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
같은 물 속에서 파바 콩을 부드러워 질 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
제거하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 데칩니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 함께 올리브 오일 3 큰술을 털고 소금으로 간을합니다. 껍질 벗기기 칼로 아티 초크 줄기를 다듬고 밝은 녹색 내부 잎에 도달 할 때까지 거친 외부 잎을 떼어냅니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 바닥과 줄기를 다듬습니다.
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락을 사용하여 초크를 제거하십시오(있는 경우). 아티 초크를 세로로 얇게 썰어 드레싱에 추가하고 코트에 던지십시오.
껍질을 벗긴 토마토와 파바 콩을 넣고 다시 던지십시오.
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 가열합니다.
무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
데친 완두콩을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 소금 시즌.
중간 크기의 그릇에 남은 1 1/2 티스푼의 올리브 오일과 레몬 제스트와 함께 물냉이를 던져 접시에 옮깁니다. 아티 초크 샐러드와 무 및 완두콩을 얹습니다.