캐러멜 고구마 푸딩
캐러멜 고구마 푸딩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,달걀 흰자,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 고구마 웨지, 캐러멜 고구마 포카 치아,및 캐러멜 고구마와 붉은 양파 브레이드.
지침
포일에 있는 고구마를 감싸십시오;1 시간 동안 또는 부드러운 때까지 400 에 구우십시오.
식품 가공기에 고구마와 아몬드를 결합;매끄러운 때까지 처리. 큰 붙지 않는 프라이팬에 숟가락 고구마 혼합물;낮은 열에 따뜻한 유지.
중간 붙지 않는 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 5 분 또는 설탕이 노릇해질 때까지 요리하십시오. 즉시 캐러멜 설탕 3/4 을 따뜻한 고구마 혼합물에 부어 끊임없이 저어줍니다. 남은 캐러멜 설탕을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 캐서롤에 고구마 혼합물을 숟가락;따로 보관하십시오. 거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
접시의 가장자리에 밀봉,고구마 혼합물에 균일하게 머랭을 확산.
푸딩을 400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻하고 녹을 때까지 남은 캐러멜 설탕을 약한 불로 놓습니다(카라멜은 굳을 것입니다).