캐러 웨이 씨앗 당근

캐러 웨이 씨앗 당근
캐러 웨이 씨앗을 가진 당근은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금 및 후추,캐러 웨이 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 캐러 웨이 씨앗 찐 붉은 양배추, 사탕 무우,양배추,당근 양배추와 캐러 웨이 씨앗,및 캐러 웨이와 포도 당근.

지침

1
큰 프라이팬에 캐러 웨이 씨앗을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
접시에 전송.
3
사발안에,기름에 당근을 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
당근을 프라이팬에 넣고 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 당근 주스,월계수 잎 및 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 당근이 부드러워지고 액체가 약 10 분 동안 몇 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
당근 주스당근 주스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거하고 부드럽고 크림 때까지 버터에 저어. 소금과 후추로 간을하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수26
잡지