캐러 웨이 씨앗 당근
캐러 웨이 씨앗을 가진 당근은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금 및 후추,캐러 웨이 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 캐러 웨이 씨앗 찐 붉은 양배추, 사탕 무우,양배추,당근 양배추와 캐러 웨이 씨앗,및 캐러 웨이와 포도 당근.
지침
큰 프라이팬에 캐러 웨이 씨앗을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 토스트합니다.
당근을 프라이팬에 넣고 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 당근 주스,월계수 잎 및 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 당근이 부드러워지고 액체가 약 10 분 동안 몇 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
열에서 제거하고 부드럽고 크림 때까지 버터에 저어. 소금과 후추로 간을하고 바로 제공하십시오.