캐나다 삼나무 판자 연어

캐나다 삼나무 판자 연어
캐나다 삼나무 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 후추,엑스 처리되지 않은 삼나무 판자,필레 연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 캐나다 삼나무 판자 연어, 캐나다 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
처리되지 않은 삼나무 판자를 물속에 담그십시오. 약 12 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
준비된 판자를 그릴에 놓고 굵은 소금을 뿌린다. 그릴을 덮고 건조 될 때까지 판자를 2~3 분 동안 가열합니다. 중간 열에 대한 그릴 온도를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
연어 필레를 올리브 오일로 문지릅니다. 판자에 정렬. 붉은 양파,레몬 슬라이스,검은 후추로 연어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
덮은 연어를 10~12 분 또는 불투명하고 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수57
잡지