캐나다 베이컨과 감자 프리 타타
캐나다 베이컨과 감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 286 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,소금,콜레스테롤이없는 계란 제품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 니 캐나다 베이컨 프리 타타, 캐나다 베이컨과 스위스 치즈를 곁들인 시금치 프리 타타,및 아스파라거스,캐나다 베이컨,치즈 프리 타타:저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란 제품,골파,우유,소금,백리향 및 후추를 치십시오.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
피망을 추가;요리와 중간 불로 1 분 동안 저어.
감자를 추가하십시오;감자가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 캐나다 베이컨을 저어;1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가;커버 및 설정까지 중간 낮은 불로 요리,6 에 9 분,가끔 가장자리를 들어 올려 요리하지 않은 계란 혼합물이 프라이팬의 바닥에 흐를 수 있도록.
치즈를 뿌린다. 덮개;치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 익힌다.