캐나다 베이컨-통밀 피자
캐나다 베이컨-통밀 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 캐나다 베이컨,통 곡물 옥수수 가루,피자 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 누룩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 효모 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐나다 베이컨 피자, 캐나다 베이컨 피자 덩어리,및 알로하 캐나다 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 밀가루,기름 2 큰술,소금을 넣고 저어주세요. 숟가락 20 스트로크로 격렬하게 치십시오.
1 큰술 오일 그리스 쿠키 시트;옥수수 가루 뿌린다. 가루로 만들어진 손가락을 사용하여 과자 굽는 판에 10 인치 장방형으로 반죽을,가볍게 치십시오;1/2 인치 변죽을 형성하기 위하여 가장자리를 꼬집으십시오.
빵 껍질 위에 피자 소스를 뿌립니다. 치즈,베이컨,피망을 얹습니다.
15~20 분 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.