칼립소 쌀과 콩

칼립소 쌀과 콩
칼립소 쌀과 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 잘 라페를 가지고 있다면두 고추,베이 잎,피망,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨을 곁들인 칼립소 콩, 초콜릿 칼립소 콩(리믹스),및 칼립소 옥수수.

지침

1
콩을 분류하고 씻은 다음 중간 냄비에 넣습니다. 콩;위의 2 인치에 물으로 커버 종 기,그리고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 콩을 물 2 인치로 덮으십시오. 중간 높은 열에 콩을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
콩을 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
5
쌀을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파,셀러리,할라피오,소금,마늘,월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
쌀을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
8
추가 3 1/2 컵 물;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
콩을 추가하십시오;덮고,때때로 약동하는 12 분을 끓으십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
10
피망,후추,커민,고수풀을 넣고 6 분 동안 요리합니다. 파인애플과 고수를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
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식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수24
잡지