칼립소 쌀과 콩
칼립소 쌀과 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 잘 라페를 가지고 있다면두 고추,베이 잎,피망,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨을 곁들인 칼립소 콩, 초콜릿 칼립소 콩(리믹스),및 칼립소 옥수수.
지침
콩을 분류하고 씻은 다음 중간 냄비에 넣습니다. 콩;위의 2 인치에 물으로 커버 종 기,그리고 2 분 동안 요리.
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 콩을 물 2 인치로 덮으십시오. 중간 높은 열에 콩을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열하십시오.
양파,셀러리,할라피오,소금,마늘,월계수 잎을 넣습니다.
추가 3 1/2 컵 물;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
콩을 추가하십시오;덮고,때때로 약동하는 12 분을 끓으십시오. 베이 잎을 버리십시오.
피망,후추,커민,고수풀을 넣고 6 분 동안 요리합니다. 파인애플과 고수를 넣고 저어주세요.