칼루아와 함께 쉬운 고구마
칼루안와 함께 쉽게 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터,커피 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 쉬운 박제 고구마,및 빠르고 쉬운 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
버터 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 설탕은 처음에 거품이 일 것이다,그 후에 거품은 가라앉고 설탕은 캐러멜화하는 것을 시작될 것이다;색깔이 경미하게 어두워질 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 다음 냄비에 감자를 반환,커피 리큐어에 저어. 감자가 약간 으깨지고 모든 것이 잘 섞일 때까지 건포도와 구운 피칸을 저어주세요.