칼루아 모카 브라운

칼루아 모카 브라운
레시피 칼루아 모카 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 인분 포함 165 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 소금,칼루아,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 요리법은 칼 모카 버터크림 프로스팅과 솔티드 카라멜 화이트 초콜릿 칼 모카 라떼를 곁들인 칼 모카 브라우니,칼 모카 버터크림 프로스팅과 솔티드 카라멜 화이트 초콜릿 칼 모카 라떼, 브라운 버터와 칼루아 프로스팅을 곁들인 칼루아 호박 스파이스 브라우니,그리고 칼루아 모카 밀크셰이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
작은 냄비에 버터를 중간 불로 녹여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
녹은 버터에 초콜렛을 첨가하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 계속 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터/초콜릿 혼합물과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
잘 결합 될 때까지 섞는다.
7
계란을 추가,한 번에 하나,각 하나 철저 하 게 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
바닐라와 칼루아를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
칼루아는칼루아는
9
젖은 성분에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 약동하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 35-40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
11
완전히 식히십시오.
1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2-3 분 동안 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
한 번에 한 컵씩 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
3
바닐라,칼루아 모카,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼루아는칼루아는
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
냉각 된 브라우니 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
5
사각형으로 잘라 즐길!

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 브라우니에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지