칼루아 글레이즈드 햄
카루아 글레이즈드 햄은 12인분 메인 코스입니다.몸매 관리 중이신가요?글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 이 레시피는 1인분당 661칼로리 , 단백질 49g , 지방 38g이 함유되어 있습니다.1 인분에 100센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 24%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 레시피는 111명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.매장에 가서 오늘 이 요리를 만들기 위해 갈색 설탕, 카루아, 햄, 그리고 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피를 좋아한 사용자는 카루아 프로스팅을 곁들인 카루아 초콜릿 컵케이크 , 카루아 리큐어를 곁들인 아몬드 커피 컵케이크 , 카루아 브레드 푸딩 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다.
냄비에 흑설탕, 깔루아, 마른 머스터드를 넣고 녹고 따뜻해질 때까지 가열합니다. 익힌 햄과 함께 드실 1/2컵 정도를 따로 보관합니다.
햄을 9x13 베이킹 팬에 넣고 팬 바닥에 물을 붓습니다. 호일로 단단히 덮습니다.
호일을 제거하고 햄에 글레이즈를 살짝 발라줍니다. 다시 호일로 덮고 30분 더 굽습니다.
호일을 제거하고 햄 내부의 온도계가 160도를 나타낼 때까지 약 20분간 굽습니다.
햄을 썰어서 남겨둔 글레이즈를 곁들여 제공합니다.