칼라 마타 통밀 롤
칼라 마타 통 밀 롤은 비건 12 인분의 레시피. 이 빵은 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 소금,설탕,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 주키니,칼라 마탄 올리브,페타를 곁들인 통밀 스파게티 샐러드, 통밀 롤,및 통밀 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 매우 따뜻한 물;에 효 모 녹여 5 분 서 보자.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 1 1/4 컵,통밀가루,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 효모 혼합물과 올리브 오일을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
작은 그릇에 올리브와 다용도 밀가루 2 큰술을 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게(약 6 분)될 때까지 올리브 혼합물에 부드럽게 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 아래로 펀치하고 12 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만들고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
400 에서 18~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.