칼라 마타 올리브를 곁들인 회향 씨앗 포카 치아

칼라 마타 올리브를 곁들인 회향 씨앗 포카 치아
칼라 마탄 올리브를 곁들인 레시피 회향 씨앗 포카 치아는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 빵은 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,칼라 마탄 올리브를 선택;2/3 컵,효모,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칼라 마탄 올리브와 마이크로 그린을 곁들인 회향 오렌지 샐러드, 로즈마리와 칼라 마타 포카 치아,및 칼라 마탄 올리브와 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 효모를 8~10 컵 그릇에 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,3/4 컵 물안에 약동하십시요;매끄러운 연약한 반죽 모양까지,대략 3 분을 치십시요. 그릇의 측면을 긁어. 플라스틱 커버;30 분 서 보자. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
계속하기 30 분 전에 실온에서 서 보자.
1
큰 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵과 효모를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 분 서 보자.
3
시동기와 1 컵 플러스 2 큰 술 시원한 물 추가. 나무로되는 숟가락을 사용하여,시동기와 물 1 분을 섞으십시오(혼합물은 유백색과 거품이 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
1 1/2 큰 스푼 기름,4 개의 찻 숱가락 소금,우유 및 회향에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
우유우유
소금소금
식용유식용유
5
빵가루 3 1/3 컵,한 번에 약 1 컵을 넣고 매우 부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
6
반죽이 함께 올 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽을 온화하게 반죽하고 그러나 아직도 끈끈하다,가루를 더 뿌리고 생과자 긁는 도구로 표면에서 반죽을,대략 5 분 푸십시오. 같은 그릇으로 돌아갑니다. 플라스틱으로 덮으십시오;더 확고하고 덜 끈적 할 때까지 약 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
부드럽고 탄력이 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽을 부드럽게 반죽하고 밀가루를 뿌려 약 5 분 동안 고집하지 않도록하십시오. 반죽을 12 인치 정사각형으로 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
다진 올리브 2/3 컵을 뿌린다. 부드럽게 반죽하여 올리브를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
반죽반죽
9
1/2 큰술 오일 오일 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
반죽을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
11
반죽이 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승하게하십시오. 폭로;반죽 가장자리를 가운데로 접습니다. 약간 공기를 풀어 놓고 그러나 가능한 한 조금 공기를 빼는 반죽을 넘어서 도십시오. 덮개;거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
오븐의 바닥 3 분의 1 에 위치 랙;425 로 예열하십시오. 팬에 반죽을 켭니다. 반죽을 수축시키지 않고 부드럽게 펴서 반죽을 밀어 팬을 덮으십시오. 반죽이 튀어 나오면 5 분간 휴식을 취한 다음 스트레칭하십시오. 반죽이 제자리에 머무를 때까지 휴식과 스트레칭을 반복하십시오. 프레스 표면에 올리브 등분. 여러 장소에서 손가락 끝으로 반죽을 들여 쓰기.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
푹신 푹신해질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
14
반죽에 소금 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
소금소금
15
오븐에 팬을 놓습니다. 물 8 번 스프레이 오븐. 가까운 문 1 분. 몇 번 더 열고 스프레이하십시오. 닫기 문;포카 치아 15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
16
포카 치아를 노릇하고 딱딱해질 때까지 약 12 분 더 굽습니다. 랙 30 분에 멋진 포카 치아.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지