칼라 마타 올리브를 곁들인 회향 씨앗 포카 치아
칼라 마탄 올리브를 곁들인 레시피 회향 씨앗 포카 치아는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 빵은 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,칼라 마탄 올리브를 선택;2/3 컵,효모,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칼라 마탄 올리브와 마이크로 그린을 곁들인 회향 오렌지 샐러드, 로즈마리와 칼라 마타 포카 치아,및 칼라 마탄 올리브와 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 효모를 8~10 컵 그릇에 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,3/4 컵 물안에 약동하십시요;매끄러운 연약한 반죽 모양까지,대략 3 분을 치십시요. 그릇의 측면을 긁어. 플라스틱 커버;30 분 서 보자. 밤새 식히십시오.
큰 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵과 효모를 저어줍니다.
시동기와 1 컵 플러스 2 큰 술 시원한 물 추가. 나무로되는 숟가락을 사용하여,시동기와 물 1 분을 섞으십시오(혼합물은 유백색과 거품이 보일 것입니다).
1 1/2 큰 스푼 기름,4 개의 찻 숱가락 소금,우유 및 회향에서 섞으십시오.
빵가루 3 1/3 컵,한 번에 약 1 컵을 넣고 매우 부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
반죽이 함께 올 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽을 온화하게 반죽하고 그러나 아직도 끈끈하다,가루를 더 뿌리고 생과자 긁는 도구로 표면에서 반죽을,대략 5 분 푸십시오. 같은 그릇으로 돌아갑니다. 플라스틱으로 덮으십시오;더 확고하고 덜 끈적 할 때까지 약 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
부드럽고 탄력이 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽을 부드럽게 반죽하고 밀가루를 뿌려 약 5 분 동안 고집하지 않도록하십시오. 반죽을 12 인치 정사각형으로 밀어냅니다.
다진 올리브 2/3 컵을 뿌린다. 부드럽게 반죽하여 올리브를 분배하십시오.
반죽을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽이 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승하게하십시오. 폭로;반죽 가장자리를 가운데로 접습니다. 약간 공기를 풀어 놓고 그러나 가능한 한 조금 공기를 빼는 반죽을 넘어서 도십시오. 덮개;거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
오븐의 바닥 3 분의 1 에 위치 랙;425 로 예열하십시오. 팬에 반죽을 켭니다. 반죽을 수축시키지 않고 부드럽게 펴서 반죽을 밀어 팬을 덮으십시오. 반죽이 튀어 나오면 5 분간 휴식을 취한 다음 스트레칭하십시오. 반죽이 제자리에 머무를 때까지 휴식과 스트레칭을 반복하십시오. 프레스 표면에 올리브 등분. 여러 장소에서 손가락 끝으로 반죽을 들여 쓰기.
푹신 푹신해질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
오븐에 팬을 놓습니다. 물 8 번 스프레이 오븐. 가까운 문 1 분. 몇 번 더 열고 스프레이하십시오. 닫기 문;포카 치아 15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
포카 치아를 노릇하고 딱딱해질 때까지 약 12 분 더 굽습니다. 랙 30 분에 멋진 포카 치아.