칼딜로
칼딜로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 유콘 골드,지상 커민,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오지 그릇 냄비 칠레 베르데 스튜(칼 딜로),및 칼딜로{멕시코 그린 칠레 스테이크 수프} 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쇠고기를 입히십시오. 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 쇠고기 요리 3 분;양파에 저어. 5 분 또는 액체가 증발하고 쇠고기와 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
물,토마토,커민 3 컵을 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄입니다.
감자 추가;10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.