칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당근,라임,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프), 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 야채 수프),및 칼도 소치 틀(멕시코 뜨거운 꽃 수프) 비슷한 요리법.
지침
뼈에 일부를 떠나 약 1/2 인치 조각으로 쇠고기 뼈에서 고기를 잘라.
매우 뜨거울 때까지 중불로 무거운 수프 냄비를 가열하십시오.
고기와 뼈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 완전히 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파 1 개를 넣고 양파도 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 토마토와 국물을 저어. 액체는 뼈를 1/2 인치 덮어야합니다. 그렇지 않은 경우 보상 할 충분한 물 을 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 느슨하게 뚜껑을 1 시간 동안 끓인다. 고기가 부드럽지 않으면,또 다른 10 분을 위해 또는 이렇게 요리한 계속하십시요.
물,붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당근과 고수 1/4 컵을 넣고 10 분 동안 요리 한 다음 감자,옥수수,차요 테를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양배추 쐐기를 수프에 밀어 넣고 약 10 분 더 요리하십시오.
고기 야채와 뼈를 포함하여 큰 그릇에 국자 수프.
할라피뇨,다진 양파 및 추가 고수로 장식합니다. 라임 주스를 모두 짜내고 무와 함께 제공하십시오.