칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)

칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)
칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 60 그램,그리고 총 714 칼로리. 329 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 아키오 테,실란트로,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜), 칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프),및 타테마도 데 코스티야 데 입술(타테마도 갈비) 비슷한 요리법.

지침

1
커민,아키오 테 소금,후추 및 물이있는 큰 냄비에 갈비뼈를 놓습니다.끓여서 열을 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
타바스코 소스타바스코 소스
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘,양파,파를 물 1/4 컵과 함께 믹서기에 넣고 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이 혼합물을 냄비에 넣고 40 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
실란트로,감자 및 당근의 절반을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 25~30 분 더 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
다진 실란트로를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지