칼도 갈레 고(흰 콩 수프)
칼도 갈레 고(흰 콩 수프)는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 햄 향이 나는 농축액,올리브 오일,네이비 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 칼도 갈레 고, 칼도 갈레 고,및 저녁 식사 오늘 밤:칼도 갈레 고 비슷한 요리법.
지침
콩;위의 2 인치를 커버 하는 물으로 큰 네덜란드 오븐에 장소 커버 하 고 8 시간 담가 보자.
쵸 릿 죠에서 케이싱을 제거하고 대각선으로 자릅니다. 쵸 릿 죠와 햄을 올리브 오일에 5 분 또는 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파를 넣고 10 분 동안 볶고 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
밀가루를 저어. 소스가 부드러워 질 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 콩,햄 농축액 및 다음 6 가지 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 시금치를 저어 열에서 제거하십시오. 개별 그릇에 숟가락 수프.
*테스트 목적으로 고야 햄 농축액을 사용했습니다.