칼데레타(필리핀 쇠고기와 쵸 릿 죠 스튜)
칼데레타(필리핀 쇠고기와 쵸 릿 죠 스튜)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 감자,소금,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리핀 녹두 스튜, 폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜),및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다.
지침
쇠고기 척,쵸 릿 죠,마늘,식초,간장을 프라이팬에 넣고 중간 열에 넣고 쇠고기 척이 갈색으로 변하고 액체가 줄어들 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 남비에 있는 열 올리브 기름;양파가 반투명,5 에 10 분이 될 때까지 뜨거운 기름에 있는 양파 그리고 녹색 피망을 요리하고 약동하십시오.
토마토 소스를 넣고 액체가 약간 줄어들 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
토마토 소스 혼합물에 쇠고기 쵸 릿 죠 혼합물을 저어;끓인다. 중간 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 30~40 분 동안 끓인다.
스튜로 감자,완두,소금 및 고추를 약동하십시오;쇠고기가 부드럽 감자가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르십시오,20 30 분.